Elternverein der NMS Wullersdorf 2019

hinten von links: Patschka Gerald, Fischer Helmut, Lassel Reinhard, Schmoll Viktoria, Pamperl Thomas, Wurst-Engelmayr Christa, Eder Melanie, Schwinner Doris, Schwinner Christa, Thürr Petra
vorne von links: Lachmann Conny, Patschka Susanne, Breyer Markus, Schmida Doris, Semmelmeyer Martha

Am 18. September 2019 fand an der NMS Wullersdorf die Jahreshauptversammlung des Elternvereins statt. Der ehemalige EV-Obmann Alois Schauer und OLNMS Anita Heske berichteten von den zahlreichen Aktivitäten im abgelaufenen Schuljahr und von den geplanten Aktionen im laufenden Schuljahr. Es wurden auch die Funktionen im Vorstand des Elternvereins durch Wahlen bestätigt bzw. neu besetzt. Als neuen EV-Obmann dürfen wir Markus Breyer im Team begrüßen.

Vorstand des Elternvereins
Breyer Markus
Obmann-Stellvertreter
Fischer Helmut