17. November, 13:00 Uhr: Vernetzungstreffen zum Thema „Psychische Gesundheit von Schülerinnen und Schülern im digitalen Zeitalter“

Im Namen des Bildungsministeriums sind alle Eltern, LehrerInnen und SchülerInnen herzlich zur Online-Veranstaltung „Psychische Gesundheit von Schülerinnen und Schülern im digitalen Zeitalter“ am 17.11.2021 ab 13:00 Uhr eingeladen.

Teaser-Clip zur Veranstaltung: https://www.youtube.com/watch?v=K89fehliQQ0

Dieses Jahr ist die Veranstaltung besonders spannend, weil eine Keynote von Frau Ingrid Brodnig gehalten wird („Emotionen und Denken im digitalen Zeitalter“) und Frau Rosemarie Felder-Puig in ihrer Keynote zum Thema Corona („Gemeinsam zurück in die Normalität“) Ergebnisse einer unveröffentlichten Studie präsentiert.

Zusätzlich wird dieses Jahr auch die Bundesschulsprecherin Susanna Öllinger Perspektiven aus dem Schulalltag erläutern.
Den Abschluss der Veranstaltung bilden Teaser-Clips von Webinaren, welche im Laufe der nächsten 12 Monate zum Thema „Psychische Gesundheit von Schülerinnen und Schülern im digitalen Zeitalter“ stattfinden werden.

Die Veranstalter freuen sich über jeden Teilnehmer.

Wir wünschen Ihnen viel Ausdauer und Kraft für dieses Schuljahr.

Ihre Abteilung für Schulpsychologie | schulpsychologie@bmbwf.gv.at